Круглый стол с Сергеем Самойленко

Круглый стол с Сергеем Самойленко
Круглый стол с Сергеем Самойленко
07.11.2020
В Петропавловске-Камчатском прошла встреча с учредителем Вулканариума вулканологом Сергеем Самойленко

"Когда бахнет?" "Почему по-разному называется?" "Как совместить туристический бизнес и первозданную природу Камчатки?"

Специалисты в сфере туризма буквально завалили вопросами вулканолога Сергеем Самойленко на Круглом столе "Развитие туристического потенциала" 6 ноября 2020 г.

Затронули важный для всех вопрос о подъездах к туристическим местам - почему хорошая дорога поможет сберечь тундру, насколько важно оборудовать проезды на Вачкажец и Халактырский пляж.

Поговорили о вулканах и извержениях, чего стоит опасаться, а чего не надо, как работают гейзеры, чем интересны Мутновский вулкан, кальдера Узон и другие объекты.

Спасибо всем, кто присоединился к Круглому столу, Вулканариум всегда охотно поддерживает интересные проекты помощи местному бизнесу, особенно в области туризма.

Эта встреча стала возможной, благодаря поддержке Министерства инвестиций и предпринимательства Камчатского края в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы".

Если вы хотите больше узнать о вулканах Камчатки - зайдите на страницу видеокурса Сергея Самойленко "Камчатка. Разговор с планетой": vulkani-onlinekurs.ru. В нем опытный вулканолог подробно рассказывает о каждом вулканическом комплексе Камчатки.

Поделиться:
Другие события:
30.11.2020
В декабре начала работать почта главного волшебника зимы
22.11.2020
VR полет - удобное и безопасное развлечение в период карантина
22.11.2020
Совсем скоро сувенирная лавка пополнится изысканными украшениями
21.11.2020
Благотворительные организации Камчатки поощрили Вулканариум за активное участие в волонтерских акциях 2020 г.