Марафон добрых дел - 2020

Марафон добрых дел - 2020
Марафон добрых дел - 2020
10.11.2020
В Петропавловске-Камчатском прошел Марафон добрых дел. Вулканариум совместно с Центром семейной культуры "Благодать" принял активное участие в Марафоне

В нашем городе немало тех, кто редко выходит из дома, почти не бывает в музеях и других интересных местах, мало общается с другими людьми.

Пожилым, маломобильным людям, многодетным и малоимущим семьям обычно бывает не до развлечений. К счастью, в нашем городе есть неравнодушные предприниматели, которые с удовольствием помогают социально-незащищенным гражданам жить полноценной жизнью.

Благодаря хорошо развитым государственным программам поддержки социального бизнеса, инициативы предпринимателей успешно воплощаются в жизнь.

Летом и осенью 2020 г. в нашем городе проходил Марафон добрых дел, который организовал Центр семейной культуры АНО "Благодать" с помощью субсидии из краевого бюджета Камчатского края.

В рамках Марафона предприниматели и волонтеры проводили экскурсии и мастер-классы по Вулканариуму для многодетных и неполных семей, семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья, пожилых людей и ветеранов г.Петропавловска-Камчатского. Чтобы в музей смогли попасть все желающие, ЦСК АНО "Благодать" в сотрудничестве с ИП. Гольдцан А.Г. инициировал создание виртуального тура по Вулканариуму.

Для всех участников Марафона проводилось чаепитие в кафе Вулканариума “Домашний вулкан”, ведь общение и внимание согревают каждого!

Участники Марафона получили незабываемые впечатления, узнали много интересного о своем крае, дети с восторгом делились полученными знаниями о Земле и камчатских вулканах.

Если у вас есть предложения о сотрудничестве, обращайтесь по email: vulkanarium@mail.ru

 

 
Поделиться:
Другие события:
30.11.2020
В декабре начала работать почта главного волшебника зимы
22.11.2020
VR полет - удобное и безопасное развлечение в период карантина
22.11.2020
Совсем скоро сувенирная лавка пополнится изысканными украшениями
21.11.2020
Благотворительные организации Камчатки поощрили Вулканариум за активное участие в волонтерских акциях 2020 г.